Пожалуйста, введите одно или несколько ключевых слов
Свадебные статьи

10 лучших отелей в Мексике для медового месяца в 2021 году

Выбрать идеальный медовый месяц в Мексике нелегкая задача - бесчисленные романтические направления, бесконечные варианты отелей, ограниченное время отпуска и задача найти идеальное место, чтобы порадовать себя и любимого. Чтобы облегчить эту задачу, мы подготовили подборку лучших отелей для медового месяца в Мексике, которые вы можете забронировать в нашей компании.

Лучшее для серферов: Hotel San Cristobal, Тодос-Сантос

Тодос-Сантос славится отличными волнами для серферов. Отель находится вдали от наиболее туристических курортов полуострова Баха. Он удобно расположен рядом с Плайя-Пунта-Лобос, куда местные рыбаки привозят свой дневной улов, поэтому вы можете сможете найти здесь одни из лучших севиче во всей Мексике.

Каждый номер в отеле декорирован с использованием местного искусства, мебели и антиквариата, а в сувенирном магазине отеля вы найдете прекрасные изделия ручной работы, которые можно привезти домой. Закажите «Маргариту», найдите себе место на пляже и наслаждайтесь теплым солнцем и волнами океана, убаюкивающими вас. Если расслабление и умиротворение являются вашим главным приоритетом, то нет ничего лучше, чем Hotel San Cristobal

Лучшее в Тулум: Hotel Esencia, Тулум

Есть причина, по которой этот невероятно элегантный курорт привлекает молодоженов - он расположен в двух шагах от всех лучших ресторанов и ночных клубов Тулума и занимает собственный (в основном) частный участок пляжа, шириной почти в 1,5 км. Начало вашего знакомства с отелем начинается с узкой дорожки в джунглях, которая ведет к ресепшену. После регистрации mini-car доставит вас к самому отелю, где среди пальмовых рощ разместились безупречно белые виллы. Первоначально это был частный дом для отдыха итальянского аристократа, который до сих пор сохраняет свою роскошную домашнюю атмосферу.

Лучшее в Кабо: One & Only Palmilla, Сан-Хосе-дель-Кабо.

Отель является любимым местом отдыха голливудской элиты, желающей уединиться и получить достойный и качественный отдых. На курорте есть один из немногих пляжей Кабо, подходящих для купания, великолепный СПА-салон с частными лечебными виллами и ваннами для купания на открытом воздухе. После дня отдыха у бассейна или в спа-салоне рекомендуем зарезервировать столик в Suviche, где изобретательное японско-мексиканское меню фьюжн шеф-повара Жана-Жоржа является одним из лучших ресторанов на полуострове Баха.

One & Only Palmilla неизменно отличается качественным обслуживанием и вниманием к деталям: после захода солнца сотрудники ставят свечи на дорожках между зданиями, превращая весь отель в романтический оазис.

Лучшие виллы над водой: El Dorado Maroma, Плайя-дель-Кармен.

Кто сказал, что вам нужно лететь на Мальдивы, чтобы насладиться бунгало над водой? Удостоенный наград отель El Dorado Maroma часто входит в число излюбленных мексиканских курортов путешественников из-за того, что он предлагает первые и единственные надводные виллы в Мексике, все из которых имеют полы со стеклянным дном и лестницу, которая обеспечивает прямой выход к океану, романтическую крытую гидромассажную ванну для двоих и частный панорамный бассейн.

Если вы покинете свое бунгало, обязательно загляните в спа-центр Náay в Марома, который предлагает уникальный набор процедур, вдохновленных принципами стихий майя. Мексиканский мистический ритуал сочетает в себе отшелушивание всего тела с питательным обертыванием с использованием копала, розмарина, арники и мелиссы. В спа-салоне также предлагается бодрящий скраб на основе текилы, который сделает вашу кожу максимально гладкой.

Лучшее для гурманов: Esperanza, Auberge Resorts Collection

В этом курорте Auberge замечательно то, как он сочетает изысканную кухню с простыми блюдами. Фирменный ресторан этого отеля, Cocina del Mar, предлагает самые романтические, потрясающе красивые виды во всей Мексике, а также лучшее меню из морепродуктов, которое может предложить полуостров Баха.

В более непринужденной обстановке ресторана La Palapa подают настоящие мексиканские блюда, такие как тако и севиче, а по пятницам здесь устраивают элегантную вечеринку паэлья и фламенко.

Лучшее СПА: Banyan Tree Mayakoba, Плайя-дель-Кармен

Если вам вдвоем нравятся массажи, процедуры по уходу за телом и всевозможные развлечения, остановитесь на этом курорте Плайя-дель-Кармен, который часто считается одним из лучших курортов Мексики. Начните свой опыт с The Rainforest, роскошной коллекции гидротермальных сооружений, включая оздоровительный бассейн, парную с ароматерапией, финскую сауну, ледяные фонтаны, ковшовые души и тропу для прогулок по тропическому лесу.

Процедура для тела Royal Banyan - одна из самых популярных на курорте. Она начинается с пилинга с использованием кориандра и огурца, затем продолжается травяным массажем и нефритовым массажем лица, а затем завершается лечебной травяной ванной. Благодаря безупречному вниманию к деталям, которым известны отели Banyan Tree, большинство процедур можно подобрать в соответствии с вашими предпочтениями и потребностями. Не хочется покидать свою виллу? Курорт организует сеанс массажа для двоих, не выходя из комфортной и уединенной обстановки вашего номера.

Лучший курорт для активных молодоженов: St. Regis, Пунта-де-Мита.

Изначально этот отель стал популярным в мире гольфа благодаря не одному, а двум полям для гольфа, но даже если вы вдвоем не играете в гольф, то все равно найдете множество развлечений.

Отель предлагает уроки гребли на байдарках и каяках, а также тур по морскому сафари, который особенно интересен - это исследование на лодке близлежащих островов Мариета, где изобилие сноркелинга, а гиды расскажут и покажут вам диких животных, например, таких как синоногие олухи, вид птиц. Встречаются только на Галапагосских островах и в этой части западной Мексики.

Интересный ритуал в отеле St. Regis - опытный дворецкий открывает серебряной саблей бутылку шампанского. На курорте Вы увидеть это своими глазами!

Лучшая эко-роскошь: Imanta Resort, Пунта-де-Мита.

Этот роскошный курорт расположен на территории биосферного заповедника Сьерра-де-Вальехо, напротив гор Пунта-де-Мита, в месте, где тропический лес встречается с морем. Вы сможете насладиться эко-приключениями с многочисленными прогулками по джунглям, турами к водопадам и нырянием с маской и трубкой.

В зимние месяцы, можно даже не выходя из собственного балкона, наблюдать, как вдалеке прыгают горбатые киты. В укромном отеле, где всего 13 номеров, вы легко сможете почувствовать приватность и наслаждение. Не смотря на маленькое количество номеров, в отеле отличная кухня. Гости из близлежащих курортов по всему Пунта-де-Мита обычно заходят на ужин в Тукипа, чтобы отведать фирменные блюда этого отеля.

Самый фотографируемый: Solaz, A Luxury Collection Resort, Кабо.

Несмотря на то, что отель открылся в сентябре 2018 года, Solaz уже зарекомендовал себя, как один из лучших резортов Кабо по многим причинам, одной из которых является его захватывающий дизайн. Суровая ультрасовременная архитектура из гранита, мрамора и местного дерева дополняет пустынный пейзаж этого региона. Вы не увидите здесь ни одной пальмы, и это решение было принято специально - пальмы не растут на Кабо, поэтому вместо них вы увидите кактусы сагуаро и другие цветы пустыни.

Современная роскошная атмосфера пустыни продолжается и в номерах, большинство из которых имеют вид на океан, и все они оформлены произведениями современного мексиканского искусства. Концепция высокого дизайна воплощена в спа-салоне, единственном в своем роде во всей Бахе, где применяется талассотерапия - использование морской воды в своих процедурах.

Лучшее в Сан-Мигель-де-Альенде: Belmond Casa de Sierra Nevada, Сан-Мигель-де-Альенде

Если вы не хотели бы оставаться долго в пляжном отеле или хотите разнообразить пляжный отдых с городским, то подумайте о том, чтобы остановиться в историческом городе Сан-Мигель-де-Альенде. Он известен как рай для художественной и богемной элиты Мексики. В последние годы этот волшебный город все больше привлекает внимание путешественников. Известный своей аутентичной мексиканской архитектурой, впечатлениями и очарованием, это совершенно другая Мексика, которую вы когда-либо видели, и этот изысканный отель воплощает в себе лучшее, что может предложить Сан-Мигель-де-Альенде.

Отель с 37 комнатами, расположенный в нескольких зданиях испанского колониального периода в центре города, отличается аутентичными деталями дизайна, такими как мебель из темного дерева, декоративные изделия из дерева, традиционные плиточные полы, лепные стены и красочно вышитое постельное белье. Не упустите возможность и расспросите консьержа о лучших музеях, ресторанах, рынках и магазинах, которые мы советуем обязательно посетить пока вы в этом милом городке.



Все статьи
Поделиться:

Подписка на рассылку сайта Wedding-Travel.ru



Copyright 2004-2021 Разработка сайта и продвижениеТекарт. Конфиденциальность
Копирование материалов сайта возможно только с разрешения администратора и обязательной ссылкой на сайт.
ООО « Эй Джи Корпорейшн»
ИНН 9705045222