+7 (495) 780-05-87
Свадебные статьи

Пожалуйста, введите одно или несколько ключевых слов
Свадебные статьи

Цветочные свадьбы в Доминиканской Республике

Свадьба в Доминикане - это вечное лето, солнце, ярко-голубое небо и море цветов, украшающих вашу пляжную церемонию. Свадьба на пляже менее протокольная и более беззаботная и веселая, словно легкая прогулка вдвоем по кромке воды.

Мы подготовили для вас несколько цветочных коллекций, которые раскрасят и наполнят ароматом вашу пляжную церемонию. Вы можете выбрать не только цвет, но и определенные цветы, которые будут украшать место проведения вашей свадьбы. Цветочные украшения и букет невесты будут состоять из отобранных вами цветов.

Коллекция «Цветочная страсть - Лилии»



Лилии высоко ценятся за необычную красоту и тонкий аромат. Цветок символизирует чистоту, плодовитость и роскошь. На свадьбах лилия появилась еще в древние времена – молодоженам Римской империи во время обряда одевали на голову венки из лилий.


Коллекция «Цветочная страсть - Розы»



Ярко алые, розовые, бежевые, оранжевые или даже синие – все это розы – аромантые и неповторимые. Классические свадебные цветы, их родина – Персия. Роза – самый почитаемый цветок, сам Шекспир упомянал о них в своих произведениях, по меньшей мере, пятидесят раз.


Коллекция «Цветочная страсть - Тропические цветы»



В Доминикане расчитывается 3000 видов экзотических цветов, над разведением которых трудятся несколько цветочных ферм. Неофициальным символом страны можно назвать орхидеи. Интересно в букете невесты будет смотреться пассифлора, франжипани и многие другие.

Если вы задумали свой цвет церемонии или у вас есть любимый цветок, позвоните нам. Мы проверим его наличие и составим для вас собственную коллекцию.

Свяжитесь с нашими менеджерами по телефону +7 (495) 780-05-88 и мы подберем для вас свадебную церемонию во Доминиканской Республике.



Все статьи
Поделиться:

Подписка на рассылку сайта Wedding-Travel.ru



Copyright 2004-2017 Продвижение сайта - Profed Group. Создание сайта - Текарт. Конфиденциальность
Копирование материалов сайта возможно только с разрешения администратора и обязательной ссылкой на сайт.